![]() |
Кофе Чай Бакалея |
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 Доставка по Москве (в пределах МКАД) при сумме покупки от 2500 рублей – БЕСПЛАТНО! |
![]() ![]() |
|
|
Главная / Пуэр / Пуэр с добавками / Вишневый пуэр
Чай Вишневый пуэр
Для изготовления вишневого пуэра специалисты используют молодые листики со старинных чайных кустов, которые за время своего существования успели обогатиться полезными веществами. Сырье для чая тщательно собирают вручную и обрабатываются таким образом, чтобы сохранить все микроэлементы и антиоксиданты, которые при заваривании раскрывают свои уникальные особенности. Спелые вишни собирают, убирают косточки и сушат, после чего высушенные ингредиенты смешивают с пуэром. Напиток следует попробовать тем, кто только начинает свое знакомство с чаем пуэр. Вишневый пуэр с приятным фруктовым ароматом и вкусом покорит заметными вишневыми нотками и кисло-сладким продолжительным послевкусием. Вишневый пуэр приобретает рубиновый настой, поэтому его можно заваривать в стеклянном чайнике, чтобы получить не только вкусовое, но и эстетическое удовольствие. Полезные свойства вишневого пуэра
Как правильно заваривать вишневый пуэр Готовить этот сорт следует в глиняном или стеклянном заварочном чайнике. На объем 200 мл берется 2 чайных ложки чая. Посуду следует предварительно ополоснуть кипятком, то же самое рекомендуется проделать и с чашками, из которых планируется дегустировать напиток. Воду для вишневого пуэра нужно подогреть до 90-95 градусов. Заварку обязательно промывают: заливают водой на 10 секунд и сразу сливают, такая процедура позволяет смыть пыль и способствует лучшему раскрытию вкусоаромата. Во второй раз залитый горячей водой вишневый пуэр настаивают 30 секунд. Заваривать одну порцию возможно до 6 раз, увеличивая при этом время настаивания на 1 минуту. Цена на вишневый пуэр доступна всем чайным гурманам. Купить вишневый пуэр можно в нашем магазине. Приятной дегустации!
|
![]()
|
![]() |
|||||
Доставка и оплата | Контакты | |