Печенье Kambly – сладкие мучные изделия с различными наполнителями, производимые швейцарской семейной фирмой с аналогичным названием. История компании началась в 1906 году, когда Оскар Кэмбли, путешествуя по Швейцарии, в небольшой деревушке в регионе Эмменталь встретил свою будущую жену. В местной пекарне он обучился кондитерскому ремеслу, а затем, получив профессиональный опыт за границей, вернулся, чтобы открыть свое дело. Предприниматель сделал ставку на старинные «бабушкины» рецепты, которым компания следует до сих пор. Благодаря выверенным пропорциям, высокому качеству сырья и мастерству пекарей, печенье Кэмбли имеет неповторимый вкус, знакомый всем с детства.
Тонкие масляные слайсы, хрустящие и тающие во рту, стали изюминкой каталога швейцарской фирмы. В качестве добавок в рецептах используются различные орехи, семечки, кремовые и шоколадные наполнители. Печенье Kambly можно есть просто так и вприкуску с чаем, кофе или молоком. Это сытный перекус между основными приемами пищи и приятное дополнение к завтраку или ужину. Лакомство упаковано в нарядную картонную коробку с фирменным дизайном, благодаря чему его можно преподнести в качестве сувенира. Продукт представлен в форматах от 80 до 350 г.