лого
Кофе   |   Чай
Доставка и оплата  |  
Контакты


Правила и условия


 


Доставка по Москве (в пределах МКАД)
при сумме покупки от 2000 рублей – БЕСПЛАТНО!
Тел+7 (495) 480-68-42

 

  КорзинаКорзина (0)
Виды кофе
Кофе в зернах
Кофе молотый
Кофе в капсулах
Кофе в чалдах
Кофе растворимый
Кофе в шоколаде
Кофе для турки
Кофе 3 в 1
Свежеобжаренный кофе
Плантационный кофе

Бренды кофе 
Alta Roma
Amado
Ambassador
Arcaffe
Artua Tattoo Coffeelab
Bialetti
Boasi
Bogani
Bourbon
Breda
Bristot
Buscaglione
Bushido
Cafe Creme
Cafe Esmeralda
Cafecom
Cafes la Brasilena
Camardo
Caracolillo
Carraro
Carte Noire
Compagnia Dell`Arabica
Costadoro
Covim
Cubita
Dallmayr
Danesi
De La Montana
De Roccis
Deorsola
Di Maestri
Diemme
Dolce Gusto
Egoiste
Fresco
Garibaldi
Gimoka
Goppion Caffe
Gutenberg
Harput Dibek
Hausbrandt
Helmut Sacher
Illy
Impresso
Impresto (Impassion)
Infiniti
Italica
Jacobs
Jaguari
Jamaica Blue Mountain
Jarabacoa
Jardin
Julius Meinl
Kami
Kimbo
Kopi Luwak
La Genovese
Lavazza
Le Piantagioni del Caffe
Lebo
Lofbergs Lila
Lucaffe
Malongo
Me Trang
Mehmet Efendi
Melitta
Meseta
Molinari
Monte Alto
Monte Perello
Movenpick
Mr Viet
Musetti
Nescafe
Nespresso
Oquendo
Osman
Owl
Palombini
Parliament
Paulig
Poli
Raizal
Ray R.R
Rioba
Rokka
Saigon
Santo Domingo
Segafredo
Senator
Serrano
Squesito
Today
Totti
Turati
Turquino
Valente
Vergnano
Wild Coffee
Блюз
Жокей
Царское Подворье
Черная карта

Кофейные аксессуары
Барный инвентарь
Бумажные контейнеры
Бумажные пакеты
Бумажные стаканы для кофе
Гейзерные кофеварки
Карандаш для Этчинга (Etching)
Книга о кофе и чае
Книги о чае
Кофеварки
Кофемашины
Кофемолки
Крышки для одноразовых стаканов
Ланч бокс (Контейнер)
Ложки для кофе
Молоковзбиватель
Одноразовые тарелки
Питчер
Подарочные кофейные наборы
Поднос для подачи
Размешиватель для кофе
Салфетки
Средства для чистки кофемашин
Темпер
Турки (Джезва)
Угловой коврик для темпинга
Фильтры для кофе машин
Френч-прессы
Чашки

Сладости
Варенье
Горячий шоколад
Джемы, конфитюры и повидло
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Коктейльная вишня
Компоты
Леденцы
Мармелад
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Напитки
Печенья бисквитные
Полезные конфеты
Сахар
Сиропы для кофе
Соки и Нектары
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Как варить молотый кофе в турке

Как варить молотый кофе в турке? Чтобы приготовить ароматный напиток традиционным способом, который считается наиболее аутентичным и в честь этого получил название «кофе по-восточному» или «по-турецки», важно учитывать множество деталей, соблюдение которых позволит Вам получить продукт с наиболее интенсивным и богатым вкусом.

Первоочередное значение имеет выбор турки - лучше всего использовать джезву из меди. При этом если Ваша посуда имеет внутренний слой из серебра, это будет дополнительным преимуществом, поскольку серебро насыщает воду ионами и обеззараживает ее. Для приготовления требуется кофе определенного, супермелкого помола. Если Вы приобретаете уже готовый, молотый купаж, то можете проверить его, потерев между пальцами, – крупицы на ощупь должны напоминать муку. Качество воды также имеет большое значение – она должна быть чистой и обязательно холодной. Если Вы пользуетесь водой из-под крана, то очистите ее с помощью фильтра.

Нагрейте джезву на огне и щедро засыпьте в нее кофе из расчета – одна-две чайных ложки с горкой на кофейную чашку. При этом если Вы предпочитаете продукт с наиболее насыщенным вкусом, то увеличьте количество сухой смеси. В этот момент можно по желанию добавить пряности, что привнесет во вкус напитка дополнительные акценты. Специалисты рекомендуют использовать корицу, имбирь, мед, ваниль, мускатный орех, однако не добавляйте одновременно более двух видов специй, иначе рискуете переборщить и заглушить изысканный букет кофе.

При наполнении турки водой помните, что чем меньше площадь взаимодействия воздуха и кофе, тем в большей степени сохранится богатый вкус продукта. Пока жидкость нагревается, горячей водой ополосните чашки – это очень важно, поскольку соприкосновение с холодной поверхностью может исказить букет свежеприготовленного кофе. ·По мере того как напиток нагревается, на нем образуется светлая однородная пенка. Ее следует аккуратно снять и разложить по чашкам, после чего потрясти джезву и снова поставить на огонь, чтобы пенка образовалась еще раз. После повторного появления воздушного кружева разложите его и разлейте свежеприготовленный кофе по чашкам.

·При варке молотого кофе в турке важно помнить, что нельзя доводить кофе до кипения – это может необратимо испортить букет продукта. 

 











Статьи
Виды молотого кофе
Как варить молотый кофе в турке
Как варить молотый кофе. Методы
Кофе по странам
АвстралияАвстралия
АвстрияАвстрия
Азербайджан
Армения
Белоруссия
БельгияБельгия
БразилияБразилия
Бурунди
ВеликобританияВеликобритания
ВьетнамВьетнам
ГавайиГавайи
ГаитиГаити
Галапагосские острова
Гватемала Гватемала
ГерманияГермания
ГондурасГондурас
Дания
Доминиканская Республика  Доминиканская Республика
Европа
ИзраильИзраиль
ИндияИндия
ИндонезияИндонезия
ИрландияИрландия
ИспанияИспания
Италия Италия
ЙеменЙемен
Казахстан
КамерунКамерун
Канада
КенияКения
КитайКитай
КолумбияКолумбия
Коста-РикаКоста-Рика
Куба Куба
ЛатвияЛатвия
Ливан
Мексика  Мексика
НидерландыНидерланды
НикарагуаНикарагуа
ОАЭ
ПанамаПанама
Папуа-Новая ГвинеяПапуа-Новая Гвинея
ПеруПеру
Португалия
РоссияРоссия
Сальвадор Сальвадор
СуматраСуматра
СШАСША
Таиланд
ТанзанияТанзания
ТурцияТурция
Финляндия Финляндия
ФранцияФранция
Центральная Америка
ШвейцарияШвейцария
ШвецияШвеция
Шотландия
ЭквадорЭквадор
ЭфиопияЭфиопия
ЯмайкаЯмайка
ЯпонияЯпония

visa
Доставка и оплата | Контакты |