интернет магазин tee-coffee.ru

Кофе      Чай

Бакалея
Доставка и оплата  |  
Контакты


Правила и условия


 

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
Доставка по Москве (в пределах МКАД)
при сумме покупки от 2000 рублей – БЕСПЛАТНО!

Тел+7 (495) 480-68-42

вконтакте

  КорзинаКорзина (0)
Макаронные изделия
Бренды
  1881 by SB
  Adriana
  Agnesi
  Antonio Amato
  Barilla
  Bioitalia
  Borges
  Federici
  Gallo
  Garofalo
  Giuliano Tartufi
  La Molisana
  Leader del Gusto
  Luciana Mosconi
  L`Anima di Grano
  Maltagliati
  Pasta Zara
  Pietro Coricelli
  Sgambaro
  Valnerina Tartufi
  Алтынка
  Шебекинские


Разновидности
  Спагетти
  Вермишель
  Лазанья
  Fusilli
  Penne Rigate
  Farfalle
  Linguine
  Pappardelle
  Tagliatelle
  Lumaconi
  Fettuccine

Каталог
Вода
Гречка
Консервация
Крупы
Макаронные изделия
Манная крупа
Растительные масла
Рис
Соусы, Уксус

Вермишель

Вермишель (Vermicelli) — популярная разновидность макаронных изделий, которая широко используется в кулинарии не только Италии, но и других стран мира, в том числе и в России. Название данного сорта переводится как «червячки». Такие макароны очень тонкие, круглые в сечении, не полые и короткие. Их делают из такого же теста, что и спагетти и остальные традиционные виды пасты: в состав продукта входят мука из твердых сортов пшеницы и вода. Впервые о вермишели упоминается в кулинарной книге Мартина де Комо, управлявшего папским двором.

Долгое время в разных городах Италии существовали свои названия вермишели, например в Венеции она была известна как минутелли, в Болонье — орати и т. п. Словом «vermicelli» этот вид макарон изначально обозначали в Тоскане и Неаполе. Сегодня на прилавках магазинов можно найти несколько разновидностей такой пасты: обычной толщины, с большим сечением, совсем тонкую, прозванную паутинкой. Вермишель, изготовленная из твердых сортов пшеницы, безопасна для фигуры и содержит витамины группы В, витамин Е, аминокислоты, белок, кальций, магний и др. Данный сорт макаронных изделий ценится за универсальность: его кладут в супы, используют для приготовления гарниров и запеканок, сочетают с самыми разными соусами. Выбирая продукт в магазине, нужно обращать внимание на состав и внешний вид: качественная вермишель имеет гладкую поверхность и равномерный золотистый цвет, а она изготавливается из муки категории А (из твердых сортов пшеницы).


Maltagliati №090 Filini (Вермишель) 500 гр
Maltagliati №090 Filini (Вермишель) 500 гр
Страна производстваИталия
Вес 500 г
Тип упаковкиПакет
РазновидностиВермишель

Цена: 94 руб.
Артикул
00009984


Barilla Вермишель (Filini Vermicelles) №30 450 гр
Barilla Вермишель (Filini Vermicelles) №30 450 гр
Страна производстваИталия
Вес 450 г
Тип упаковкиКартонная упаковка
РазновидностиВермишель

Цена: 94 руб.
Артикул
00010094


Agnesi №090 Вермишель 500 гр
Agnesi №090 Вермишель 500 гр
Страна производстваИталия
Вес 500 г
Тип упаковкиПакет
РазновидностиВермишель



нет


Gallo (Гайо) Вермишель Фидео 250 гр
Gallo (Гайо) Вермишель Фидео 250 гр
Страна производстваИспания
Вес 250 г
Тип упаковкиПакет
РазновидностиВермишель



нет


Pasta Zara Вермишель №080 500 гр
Pasta Zara Вермишель №080 500 гр
Страна производстваИталия
Вес 500 г
Тип упаковкиПакет
РазновидностиВермишель



нет


Шебекинские №111 Вермишель 450 гр
Шебекинские №111 Вермишель 450 гр
Страна производстваРоссия
Вес 450 г
Тип упаковкиПакет
РазновидностиВермишель



нет


visa
Доставка и оплата | Контакты |


go
down