Кофе Condorelli – итальянская марка, принадлежащая семейной компании. Бизнес семейства Кондорелли зародился в 1893 году на итальянском острове Сицилия в городе Сиракузы. Основателя небольшой мастерской по обжарке зеленых зерен прозвали магом обжарки за его профессионализм. С годами дело сицилийских обжарщиков развивалось и переходило от отца к сыну. Сейчас продукция бренда выпускается на современном заводе, оборудованном автоматическими ростерами и высокотехнологичными линиями фасовки. Ассортимент охватывает вариации в зернах, капсулах и чалдах, но команда фирмы постоянно трудится над его расширением.
Зерновой кофе Кондорелли изготавливается из чистой арабики и в купажах с робустой. Сырье закупается в Бразилии, странах Южной Америки и Африки. Выбор лучших зерен, внимание к экологическим вопросам, а также международные сертификаты сделали компанию одним из лидеров итальянской кофейной отрасли и обеспечили авторитет на мировом рынке. Эксперименты с пропорциями сортов в смесях обеспечили широкую палитру вкусов с шоколадными, ореховыми, ягодными и пряными нотами. Среди напитков бренда каждый найдет себе подходящий вариант – мягкий, крепкий, без кофеина. Производитель предлагает продукцию для розничных потребителей и для заведений сегмента HoReCa – баров, ресторанов, отелей. Кофе в зернах Кондорелли удобно готовить в автоматических эспрессо-машинах с функцией помола. В продажу он поступает в мягких герметичных пачках килограммового формата.